전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월30일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.30 조회수 44
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 쫄면야채무침(5.6.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 돈까스소스(5.6.12.13.)
    • 시리얼(미쯔)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 882.7/44.1/377.5/6.1
    • 0330조


  • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 연근조림(셀)(5.6.13.)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 과수원(복숭아)(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 959/51.4/162.6/6.5
    • 0330중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 바지락수제비(일품)(5.6.13.17.18.)
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 또띠아치즈소시지롤(1.2.5.6.10.12.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 우리밀슈크림붕어빵(1.2.5.6.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 775.5/47.7/384.7/18.7
    • 0330석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월31일
다음글 3월29일