전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월3일
작성자 윤지혜 등록일 23.04.03 조회수 60
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 감자국(1.13.)
    • 돈육사태당면찜(5.6.8.10.13.)
    • 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 갈치구이(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 라임후레쉬음료(5.13.)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 894.1/50.9/132/4.1
    • 0403조


  • 중식
    • 베이컨말이주먹밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 꼬치어묵우동(일품)(5.6.13.)
    • 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934.8/50.5/166.3/4.3
    • 0403중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 왕만두국&김가루(1.5.6.10.13.)
    • 돌나물고추장초무침(셀)(5.6.13.)
    • 닭볶음탕(5.6.9.13.15.)
    • 감자옥수수전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 배(셀)
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 857.1/40.9/111.1/3.5
    • 0403석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 4월4일
다음글 3월31일