- 조식
- 찰현미밥
- 꽃게탕(8.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 어묵잡채(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
- 사과(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 870.4/35.7/126.6/4.5
![0329조](/files/2023/03/hanilgo/384136585e514a4a9f33d79805e9ab77.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 풋고추된장무침(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 장각영양닭죽(일품)(13.15.)
- 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
- 모듬야채튀김(1.5.6.)
- 키위
- 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
- 소금(셀프-닭죽)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 923.2/39.6/99.6/5.3
![0329중](/files/2023/03/hanilgo/b6c9134bdbed48b4841dc1f16a6ae391.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 꼬꼬짬뽕국(1.5.6.12.13.15.18.)
- 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13.)
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 961.7/49.3/236.6/6.6
![0329석](/files/2023/03/hanilgo/49ff223fde85462f9f2f0f81ddec8f74.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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