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급식앨범

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3월29일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.29 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870.4/35.7/126.6/4.5
    • 0329조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 풋고추된장무침(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 장각영양닭죽(일품)(13.15.)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.)
    • 키위
    • 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
    • 소금(셀프-닭죽)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 923.2/39.6/99.6/5.3
    • 0329중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 꼬꼬짬뽕국(1.5.6.12.13.15.18.)
    • 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13.)
    • 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 흑임자깨죽(반찬칸)(13.)
    • 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 961.7/49.3/236.6/6.6
    • 0329석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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