전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월28일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.28 조회수 40
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 건새우감자수제비국(5.6.9.13.)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 해물파전(1.5.6.9.17.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 시리얼(초코후레이크)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.2/52.5/544.3/7.6
    • 0328조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 돈등뼈김치찜(국칸)(5.6.9.10.13.)
    • 별난팝콘치킨&케첩(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(1.2.5.)
    • 키위드레싱(셀)(1.5.6.13.)
    • 단팥호빵(1.2.5.6.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1013.2/52.3/181.1/4.3
    • 0328중


  • 석식
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 사각어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
    • 속가득납작왕군만두(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 레몬에이드음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 825.2/41.9/159.4/7.8
    • 0328석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월29일
다음글 3월27일