- 조식
- 찰흑미밥
- 우렁된장국(5.6.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 야채스크램블에그(1.5.6.13.)
- 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미(1.2.5.6.10.13.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 비스퀵&딸기잼(1.2.5.6.10.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 976.8/39.3/319.3/6.6
![0327조](/files/2023/03/hanilgo/d4f778f930ce4f54a69e361996f53926.jpg)
- 중식
- 돈채콩나물밥(일품)(5.6.10.13.)
- 아욱된장국(5.6.13.)
- 무장아찌무침(셀)(13.)
- 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 마들렌(1.2.5.6.13.)
- 데리야끼소스(5.6.13.)
- 양념장(간장)(5.6.)
- 오렌지
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 722.9/42.3/182.6/4.6
![0327중](/files/2023/03/hanilgo/b2e632fa5b944af1b516b6afa27a60a9.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 실파계란국(1.9.13.)
- 고사리들깨볶음(셀)(5.6.13.)
- 치즈불닭(2.5.6.13.15.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 파인애플
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 779.5/47.6/304/4.4
![0327석](/files/2023/03/hanilgo/17e2efded5a949fb83e9e166064b2a90.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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