전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월24일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.24 조회수 43
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 낙지연포탕(13.18.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 취나물무침(셀)(5.6.)
    • 버섯오리불고기(고추장)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 미니파운드케익(1.2.5.6.13.14.)
    • 방울토마토(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934.1/46/197.5/8.9
    • 0324조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우육개장칼국수(5.6.13.16.18.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 엔요(2.)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 835.1/28.3/207.7/8.5
    • 0324중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 갈릭치킨꼬치바&강정소스(1.2.5.6.12.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 블루베리파이(1.2.5.6.13.)
    • 키위
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 886.9/38.4/112.1/3.6
    • 0324석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월27일
다음글 3월23일