전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월10일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.10 조회수 61
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 닭간장볶음(5.6.8.13.15.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 육원전(1.2.5.6.10.15.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 사과(셀)
    • 청포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 844/54.1/166.4/8
    • 0310조


  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 타코야끼(대왕오징어)(1.2.5.6.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
    • 아이스망고
    • 단무지(셀)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 984.1/28.1/260.5/1.8
    • 0310중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 오리탕(5.6.13.)
    • 남도떡갈비야채볶음(2.5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 구이한판햄(10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 길쭉이보리과자(5.)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 817.1/38.5/110.2/4.7
    • 0310석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월13일
다음글 3월9일