전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월9일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.09 조회수 61
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 애호박전(1.5.6.)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 947.6/40.3/402.2/5.6
    • 0309조


  • 중식
    • 기장밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.9.13.15.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 백설기(5.13.)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 863/59.8/464.4/6.3
    • 0309중


  • 석식
    • 참치김치우리팜밥버거(호일)(2.5.6.9.10.13.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 야채비빔만두(물만두)(1.2.5.6.10.)
    • 총각김치(셀)(9.)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • 배(셀)
    • 빅썬(사과)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 902.5/35.3/168/9.5
    • 0309석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월10일
다음글 3월8일