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급식앨범

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3월13일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.13 조회수 62
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰낙지연포탕(13.18.)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.18.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.9.13.)
    • 알떡스테이크&숙주야채볶음(1.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6.13.16.)
    • 플리또청포도쥬스(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 930.4/47.6/187.8/6.4
    • 0313조


  • 중식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 통그릴소시지또띠아(반쪽)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 903.7/40.1/174.7/5.5
    • 0313중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 조랭이떡국(1.5.6.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 860.5/49.2/175.9/4.6
    • 0313석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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