- 조식
- 찰흑미밥
- 얼큰낙지연포탕(13.18.)
- 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.18.)
- 느타리버섯볶음(셀)(5.9.13.)
- 알떡스테이크&숙주야채볶음(1.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6.13.16.)
- 플리또청포도쥬스(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 930.4/47.6/187.8/6.4
- 중식
- 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 얼갈이된장국(5.6.13.)
- 오이도라지초무침(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
- 통그릴소시지또띠아(반쪽)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 단팥붕어빵(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 903.7/40.1/174.7/5.5
- 석식
- 찰현미밥
- 조랭이떡국(1.5.6.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 곡물팔미어파이(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.5/49.2/175.9/4.6
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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