전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월3일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.03 조회수 65
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 한우설렁탕(3.5.6.8.13.16.)
    • 낙지콩나물찜(5.6.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 793.1/48.2/141.4/6.1
    • 0303조


  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 시래기된장국(5.6.)
    • 불고기볶음우동(고추장-일품)(5.6.10.13.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 813.8/47.4/146.2/4.3
    • 0303중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(1.2.5.6.10.12.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 오렌지
    • 곰피미역(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 848.4/52.2/464.8/7.7
    • 0303석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월6일
다음글 3월2일