전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월2일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.02 조회수 52
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 한우당면무국(5.13.16.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 닭봉고추장볶음(고구마)(5.6.9.13.15.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1070.8/49.7/343.4/5.3
    • 0302조


  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 돼지고기수육(5.6.10.13.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 와플&딸기,생크림(1.2.5.6.13.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 쌈무
    • 오이스틱(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 935/57/182.7/5.4
    • 0302중


  • 석식
    • 참치김가루주먹밥(1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 연필춘권(1.5.6.)
    • 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.8.13.)
    • 롱오징어튀김(1.5.6.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쁘띠첼과일젤리(포도맛)(1.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 978/31.7/237.6/8.7
    • 0302석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월3일
다음글 2월24일