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급식앨범

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3월6일
작성자 윤지혜 등록일 23.03.06 조회수 50
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
    • 수제크림마요새우(1.2.5.6.9.12.13.18.)
    • 총각김치(셀)(9.)
    • 누룽지(셀)
    • 마들렌(1.2.5.6.13.)
    • 복숭아홍차(11.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 937.9/49.2/185.6/6.2
    • 0306조


  • 중식
    • 콩나물국밥(일품)(5.9.13.17.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 샐러드미니버거(모닝빵)(1.2.5.6.13.)
    • 배(셀)
    • 도시락김(5g)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 874.9/50.4/158.1/4
    • 0306중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 바지락칼국수(5.6.9.13.18.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 참치김치전(1.5.6.9.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 끌레도르레드카펫치즈케이크(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 959/58.8/195/12.1
    • 0306석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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