전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월22일
작성자 윤지혜 등록일 23.02.22 조회수 47
첨부파일
  • 중식
    • 오므라이스&돈까스소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 치킨텐더또띠아(1.2.5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 꼬마통통찐빵(1.2.5.6.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 967/42.7/203.9/4.3
    • 0222석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월23일
다음글 2월21일