전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월21일
작성자 윤지혜 등록일 23.02.21 조회수 48
첨부파일
  • 중식
    • 차수수밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 760.9/30.6/156.4/4.7
    • 0221중


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 2월22일
다음글 2월20일