전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월23일
작성자 박효선 등록일 23.02.23 조회수 50
첨부파일
  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 전복반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(13.15.18.)(염도 0.6%)
    • 딸기
    • 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 소금(셀프-닭죽)(13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 793.5/49.3/262.3/5.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣KakaoTalk_20230223_113545082

이전글 2월24일
다음글 2월22일