- 중식
- 쌀밥(셀)
- 오이무침(셀)(13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 전복반계탕&닭죽(일품)&소금(셀)(13.15.18.)(염도 0.6%)
- 딸기
- 햄치즈브리또(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
- 소금(셀프-닭죽)(13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 793.5/49.3/262.3/5.3
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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