- 조식
- 찰흑미밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.) (염도 0.9%)
- 한우메추리알장조림(1.5.6.16.)
- 감자옥수수전(1.5.6.13.)
- 삼치구이(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 귤
- 방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 812.5/36.9/119.6/5.2
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 꼬치어묵김치우동(일품)(1.5.6.9.13.16.18.) (염도 1.0%)
- 진미채양배추초무침(셀)(5.6.13.17.)
- 뿌링클순살치킨(1.2.5.6.13.15.18.)
- 총각김치(셀)(9.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 바람떡(5.13.)
- 빅썬(사과)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 899/40.7/194.5/5.6
- 석식
- 찰현미밥
- &돼지갈비탕소스(5.6.10.13.18.) (염도 0.8%)
- 얼큰돼지갈비탕(국그릇)(5.6.10.13.18.)
- 콩나물당면무침(셀)(5.6.8.13.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 파채데리야끼소스(5.6.13.)
- 키위
- 바나나(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 891.2/36/104.2/5.4
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|