- 조식
- 기장밥
- 닭고기무국(5.6.8.13.15.) (염도 0.8%)
- 청경채나물무침(셀)(5.6.)
- 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13.)
- 육원전(1.2.5.6.10.15.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 987.5/56.2/408.8/8.8
- 중식
- 차수수밥
- 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.) (염도 0.9%)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
- 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 연유생크림크로핀(1.2.5.6.)
- 파인애플
- 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 884/51.5/194.5/5.8
- 석식
- 카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
- 얼큰북어채무국(13.)(염도 0.8%)
- 오이무침(셀)(13.)
- 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 갈릭버터난&마크니커리소스(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 985.1/36.3/132.5/3.9
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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