- 조식
- 찰보리밥
- 얼갈이된장국(5.6.13.) (염도 0.8%)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 954.9/51.8/384.9/4.5
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 가쓰오장국(1.5.6.9.13.) (염도 1.0%)
- 한우후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.8.13.16.)
- 왕새우튀김꼬치(1.5.6.9.)
- 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.12.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1113.5/51.2/323.1/6.8
- 석식
- 찰현미밥
- 콩나물김칫국(5.9.13.) (염도 0.8%)
- 로제스파게티(반찬칸)(1.2.5.6.10.12.13.)
- 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 흑임자드래싱(셀)(1.5.)
- 파인애플
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 882.4/45.3/145.8/3.2
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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