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급식앨범

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10월27일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.28 조회수 44
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6.)
    • 북어포고추장조림(5.6.13.)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 948.6/37.8/325.8/5.4
    • 염도:0.70
    • 1027조


  • 중식
    • 기장밥
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 감자간장조림(5.6.13.)
    • 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6.13.)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 788.4/41.1/116.4/3.4
    • 염도:0.67
    • 1027중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.13.16.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 요거트푸딩(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 845.1/24.6/159.9/2.7
    • 염도:0.91
    • 1027석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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