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급식앨범

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10월28일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.28 조회수 52
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13.)
    • 골뱅이야채초무침&쫄면(5.6.13.18.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 샤인머스캣
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 840.4/52.3/171.2/6.4
    • 염도:0.78
    • 1028조


  • 중식
    • 베이컨말이주먹밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6.9.13.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 비비고왕교자만두구이&초간장(셀(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6.)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934.3/32.2/132.5/2.7
    • 염도:0.79
    • 1028중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 실파김가루무침(셀)(5.6.13.)
    • 닭볶음탕(감자)(5.6.13.15.)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.2/46.4/151.6/5
    • 염도:0.81
    • 1028석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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