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급식앨범

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10월26일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.26 조회수 60
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 근대된장국(5.6.9.13.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 어묵잡채(5.6.13.)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 우리쌀찐빵(1.2.5.6.13.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.7/40.1/158.7/4.8
    • 염도:0.82
    • 1026조


  • 중식
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.13.)
    • 북어채무국(1.13.)
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13.)
    • 불고기피자&갈릭딥핑소스(1.2.5.6.12.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 약고추장(5.6.10.13.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.8/41.2/209.3/3.7
    • 염도:0.78
    • 1026중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 감자샐러드알떡스테이크(1.5.6.10.13.15.)
    • 꽁치구이(셀)&고추냉이장(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.7/42.1/198.5/5.4
    • 염도:0.76
    • 1026석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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