- ?조식
- 기장밥
- 배추들깨국(1.13.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
- 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 994/45.4/412.9/9.4
- 염도:0.66
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- 중식
- 차수수밥
- 우렁된장국(5.6.13.)
- 야채계란찜(1.5.9.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 꼬치어묵튀김(1.2.5.6.13.16.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 스위트칠리소스(5.6.12.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 902.3/54.3/358.1/6.7
- 염도:0.80
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- 석식
- 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 바나나
- 배(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 873.5/53.1/152.9/7.8
- 염도:0.74
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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