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급식앨범

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10월25일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.25 조회수 58
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 배추들깨국(1.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 994/45.4/412.9/9.4
    • 염도:0.66
    • 1025조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
    • 꼬치어묵튀김(1.2.5.6.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 스위트칠리소스(5.6.12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 902.3/54.3/358.1/6.7
    • 염도:0.80
    • 1025중


  • 석식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 바나나
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 873.5/53.1/152.9/7.8
    • 염도:0.74
    • 1025석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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