- 조식
- 찰흑미밥
- 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
- 가지무침(셀)(5.6.13.)
- 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 스모크햄전(1.2.5.6.10.15.)
- 고르곤졸라피자(반쪽)(1.2.5.6.10.12.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 869/40.8/274.5/5.3
![1024조](/files/2022/10/hanilgo/49300052c9d5424d985ff644e2a6f1d5.jpg)
- 중식
- 찰현미밥
- 김치수제비국(5.6.9.13.)
- 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 사과(셀)
- 오트밀파파야스콘(5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 755.4/50.5/150.9/3.9
![1024중](/files/2022/10/hanilgo/4178b2589e6740bf8fbbd63a783fb2cf.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 북어채무국(1.13.)
- 찐순대&소금(셀)(6.10.13.)
- 후루룩떡볶이(분모자-일품)(1.5.6.8.13.)
- 오코노미야끼만두(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 피크닉(청포도)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 955.4/25.9/261.4/11.5
![1024석](/files/2022/10/hanilgo/21eff623ac46465d980e3cbb2aa6996b.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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