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급식앨범

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10월21일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.21 조회수 64
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 얼큰북어채무국(13.)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
    • 하와이안그릴찹스테이크야채볶(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 시리얼(스노우볼첵스)/우유(2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 939/48.8/359/3.8
    • 1021조


  • 중식
    • 얼큰순대국밥(일품-소면)(5.6.9.10.13.)
    • 감자채어묵볶음(1.5.6.)
    • 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 화이트블러썸포켓팝콘(1.2.5.6.)
    • 하우스귤
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 912/45/120.6/7.3
    • 1021중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
    • 버섯잡채(5.6.13.)
    • 생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 빅썬(사과)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934/39.4/115.3/3.3
    • 1021석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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