전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월20일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.20 조회수 46
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 숙주나물무침(셀)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1051.3/53.1/423.1/6.8
    • 1020조


  • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 찹쌀콩멸치볶음(셀)(4.5.6.13.)
    • 소세지케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 야채계란말이(1.5.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 수제인절미토스트(1.2.5.6.13.)
    • 아이스티(복숭아)(11.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1026.3/40.9/225.3/7.7
    • 1020중


  • 석식
    • 짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 실파계란국(1.9.13.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 고구마맛탕(5.)
    • 치킨데리야끼구이(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 895/47.7/171.3/4.1
    • 1020석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월21일
다음글 10월19일