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급식앨범

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10월19일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.19 조회수 57
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 건홍합무국(1.9.13.18.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 사과(셀)
    • 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 764.8/45.1/177/5.6
    • 1019조


  • 중식
    • 수제돈까스덮밥(1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.)
    • 유부미니우동(1.5.6.13.)
    • 수제웨지감자(5.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 머스타드소스(1.5.)
    • 키위
    • 단무지(셀)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 900.3/45.3/159.9/4.7
    • 1019중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 조랭이떡국(1.5.6.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 새우콩나물찜(5.6.9.13.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 마들렌(1.2.5.6.13.)
    • 볼케이노소스(5.6.13.16.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 853.5/43.2/196.5/4.2
    • 1019석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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