- 조식
- 찰현미밥
- 건홍합무국(1.9.13.18.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 참나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 사과(셀)
- 칼슘콩도넛1(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 764.8/45.1/177/5.6
- 중식
- 수제돈까스덮밥(1.2.5.6.10.12.13.14.16.18.)
- 유부미니우동(1.5.6.13.)
- 수제웨지감자(5.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 머스타드소스(1.5.)
- 키위
- 단무지(셀)
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 900.3/45.3/159.9/4.7
- 석식
- 찰흑미밥
- 조랭이떡국(1.5.6.)
- 시금치나물무침(셀)(5.6.)
- 새우콩나물찜(5.6.9.13.)
- 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 마들렌(1.2.5.6.13.)
- 볼케이노소스(5.6.13.16.)
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 853.5/43.2/196.5/4.2
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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