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급식앨범

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10월5일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.05 조회수 36
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 낙지콩나물찜(5.6.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 네모랑땡전(1.2.5.6.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 바나나
    • 포도
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.5/53.9/301.3/6.6
    • 1005조


  • 중식
    • 햄야채주먹밥(소)(5.6.10.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 후루룩떡볶이(일품)(1.5.6.8.13.)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 데리야끼소스(5.6.13.)
    • 단무지(셀)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 925.1/44.7/288.2/5.4
    • 1005중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 감자수제비국(5.6.13.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9.13.)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 771.9/41.7/198.2/4.5
    • 1005석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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