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급식앨범

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10월6일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.06 조회수 38
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5.)
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 상추무침(셀)(5.6.13.)
    • 참치야채볶음(김치)(5.6.9.13.)
    • 담양버섯갈비구이(1.2.5.6.10.16.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 머스타드소스(1.5.)
    • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 996/43.5/427.9/8.1
    • 1006조


  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개(5.9.13.)
    • 무생채(셀)(9.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
    • 사각어묵깻잎전&케첩(1.5.6.12.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 거봉
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 750.9/47.7/181.2/5
    • 1006중


  • 석식
    • 크레비아풋팟퐁커리라이스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 오이무침(셀)(13.)
    • 꿔바로우아몬드강정(1.5.6.10.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(1.2.5.6.13.)
    • 텐저린후레쉬음료
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.2/32.2/140.3/13.1
    • 1006석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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