- 조식
- 기장밥
- 북어채계란국(1.13.)
- 깻잎순나물무침(셀)(5.6.)
- 감자채볶음(2.5.6.)
- 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 934.8/51.9/406.2/4.6
![1004조](/files/2022/10/hanilgo/47514c5bcb1942c5a77ad3bb6e1a7478.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
- 순대야채볶음(5.6.10.13.)
- 꽈리고추깐멸치볶음(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 사과(셀)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- 버터(셀)(2.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 810.5/39.9/170.4/6.7
![1004중](/files/2022/10/hanilgo/69659e67cacd41b79bc4ec42c3a436da.jpg)
- 석식
- 날치알불닭소스주먹밥(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 크림스프(2.5.6.13.)
- 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 참깨드레싱(셀)(5.)
- 딸기우유(2.)
- 배(셀)
- 키위
- 양상추샐러드(셀)(5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 925.6/26.4/226.8/2.7
![1004석](/files/2022/10/hanilgo/06c3839303fc47ed80af5cebaeec0f6a.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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