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급식앨범

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10월4일
작성자 윤지혜 등록일 22.10.04 조회수 59
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 북어채계란국(1.13.)
    • 깻잎순나물무침(셀)(5.6.)
    • 감자채볶음(2.5.6.)
    • 순살닭고추장볶음(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 934.8/51.9/406.2/4.6
    • 1004조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 돈육계란장조림(1.5.6.10.13.)
    • 순대야채볶음(5.6.10.13.)
    • 꽈리고추깐멸치볶음(셀)(5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 버터(셀)(2.5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 810.5/39.9/170.4/6.7
    • 1004중


  • 석식
    • 날치알불닭소스주먹밥(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 크림스프(2.5.6.13.)
    • 크리미갈릭핫도그(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 딸기우유(2.)
    • 배(셀)
    • 키위
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 925.6/26.4/226.8/2.7
    • 1004석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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