전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월30일
작성자 윤지혜 등록일 22.09.30 조회수 40
첨부파일
  • 조식
    • 쌀밥(셀)
    • 충무김밥(일품)(13.16.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 오징어무말랭이무침(5.6.13.17.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 미니치즈케익(1.2.5.6.13.)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 985.6/36.9/376/4.2
    • 0930조


  • 중식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 오이부추무침(셀)(5.6.13.)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 부들어묵굴소스볶음(1.5.6.13.18.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 꿀에버무린토마토(셀)(12.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 972.1/46.1/323.8/3.9
    • 0930중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13.)
    • 가지간장볶음(셀)(5.6.13.)
    • 파채무침(5.6.13.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 곡물바(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 731.5/41.3/146.4/4
    • 0930석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월4일
다음글 9월29일