전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월19일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.19 조회수 58
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 콩나물국(5.9.13.)
  • 감자채볶음(2.5.6.)
  • 오리주물럭(고추장)(5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(오레오오즈)/우유(2.5.)
  • 도시락김(13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1050.1/39.9/426.2/5.8
  • 0519조

  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 건새우마늘쫑볶음(셀)(5.6.9.13.)
    • 두부구이&양념장(1.5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 바나나
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 870/49.7/187.3/5
    • 0519중

  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품)&라면사리(1.5.6.9.10.13.15.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 맛동산꼬마김말이(1.4.5.6.10.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과즙(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 983.5/33.6/226.1/13.5
    • 0519석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 5월20일
    다음글 5월18일