전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월18일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.18 조회수 55
첨부파일

조식

  • 찰현미밥
  • 얼큰순두부찌개(1.5.6.9.10.13.)
  • 낙지콩나물찜(5.6.13.)
  • 야채계란말이(1.5.13.)
  • 삼치엿장구이(셀)(5.6.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 방울토마토(12.)
  • 사과(셀)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 745.7/56.1/255.1/7
  • 0518조
  • 중식
    • 돈채콩나물밥(일품)(5.6.10.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 쑥갓무침(셀)(5.6.)
    • 김파래자반볶음(13.)
    • 로제떡볶이(분모자)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 양념장(간장)(5.6.)
    • 키위
    • 배즙(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 990.2/37.9/246.6/5.4
    • 0518중
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 우렁된장국(5.6.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 돈육김치볶음(5.6.9.10.13.15.)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 756.6/42.9/318.8/5.6
    • 0518석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 5월19일
    다음글 5월17일