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급식앨범

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5월20일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.20 조회수 61
첨부파일
조식
  • 찰보리밥
  • 얼큰어묵무국(1.5.6.)
  • 취나물무침(셀)(5.6.)
  • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
  • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.13.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 돈까스소스(5.6.12.13.)
  • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1055.9/66.1/403.7/7.4
  • 0520조

  • 중식
    • 참치마요점보유부초밥(1.2.5.6.13.)
    • 팽이버섯된장국(5.6.13.)
    • 쫄면(계란)&양념장(일품)(1.5.6.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 닭오븐구이(5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 쥬시쿨(자두맛)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 860.9/47.2/236/13.2
    • 0520중

      0520중1

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 우거지등뼈탕(5.6.10.13.)
    • 메추리알곤약장조림(1.5.6.13.)
    • 시금치나물무침(셀)(5.6.)
    • 알떡스테이크데리야끼볶음(1.2.5.6.10.15.)
    • 카사바칩(6.8.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 898.2/36.5/267/4.9
    • 0520석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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