조식- 서리태밥(5.)
- 감자국
- 김치비빔국수(5.6.9.13.)
- 애호박볶음(셀)(5.9.13.)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 데리야끼소스(5.6.13.)
- 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1052.6/39/364.5/6.9
![0505조](/files/2022/05/hanilgo/03b8abbcf23944b5aa607cdc9afe098c.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
- 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 체리
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 684.7/54.4/144.6/6.2
![0505중](https://school.jbedu.kr/files/2022/05/hanilgo/9a9f40e863164063bf5f97c55ffeefac.jpg)
- 석식
- 쌀밥(셀)
- 닭고기칼국수(일품)(5.6.15.)
- 풋고추된장무침(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 모듬야채튀김(1.5.6.)
- 키위
- 요구르트(2.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 777.7/34/115.9/3.3
![0505석](https://school.jbedu.kr/files/2022/05/hanilgo/6424d16e977d4c8a889bc95bf884d1bd.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|