전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월5일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.09 조회수 47
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 감자국
  • 김치비빔국수(5.6.9.13.)
  • 애호박볶음(셀)(5.9.13.)
  • 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 데리야끼소스(5.6.13.)
  • 시리얼(아몬드)/우유(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1052.6/39/364.5/6.9
  • 0505조





  • 중식
    • 기장밥
    • 참치김치찌개(5.6.9.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 진미채고추장조림(5.6.13.17.)
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 체리
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 684.7/54.4/144.6/6.2
    • 0505중
  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 닭고기칼국수(일품)(5.6.15.)
    • 풋고추된장무침(셀)(5.6.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 모듬야채튀김(1.5.6.)
    • 키위
    • 요구르트(2.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 777.7/34/115.9/3.3
    • 0505석
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 5월6일
    다음글 5월4일