전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월4일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.04 조회수 57
첨부파일
조식
  • 찰현미밥
  • 북어채무국(1.13.)
  • 견과류멸치볶음(셀)(4.5.6.13.14.)
  • 연두부&양념장(5.6.13.)
  • 매콤돼지갈비찜(5.6.7.9.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 오렌지
  • 페스츄리리본파이
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 905.6/45.8/172.8/4.3
  • 0504조

  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 물냉면(일품)&쌈무무침&겨자(셀)(1.3.5.6.13.)
    • 장각닭다리후라이드(1.5.6.13.15.)
    • 열무김치(셀)(9.13.)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.2/39/93.1/2.1
    • 0504중

  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 야채계란찜(1.5.9.13.)
    • 취나물무침(셀)(5.6.)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초콜릿칩쿠키(1.2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 851.2/39.4/145.4/6.2
    • 0504석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 5월5일
    다음글 5월3일