조식- 찰보리밥
- 버섯된장국(5.6.13.)
- 돈육잡채(5.6.10.13.)
- 닭볶음탕(고구마)(5.6.9.13.15.)
- 조기구이(셀)(5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 시리얼(첵스)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1068.3/52.2/352.5/5.7
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|