전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월3일
작성자 윤지혜 등록일 22.05.03 조회수 62
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
  • 참나물무침(셀)(5.6.)
  • 부추오리주물럭(고추장)(5.6.13.)
  • 육원전(1.2.5.6.10.15.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 981.4/45.5/342.3/6.2
  • 0503조



  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
    • 유부된장국(5.6.13.)
    • 임실치즈쏙쏙스테이크볼꼬지(1.2.5.6.10.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 딸기요거트드레싱(셀)(2.5.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 청양머스타드소스(1.5.13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 흑당버블밀크티(8온스)(2.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 905.5/38.2/254/8.3
    • 0503중



  • 석식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.13.)
    • 다시마무채국(5.6.13.)
    • 무말랭이무침(셀)(5.6.13.)
    • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
    • 크리스피핫도그(1.2.4.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 케첩(12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철 947.6/51.1/243.7/5.2
    • 0503석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 5월4일
    다음글 5월2일