조식- 서리태밥(5.)
- 얼큰북어채무국(13.)
- 한우계란장조림(1.5.13.16.)
- 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 깨찰김부각(셀)(5.13.)
- 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 1047.8/50.7/381.6/9.1
![0414조](/files/2022/04/hanilgo/297b2faf53524b0880e2f2f7419d958c.jpg)
- 중식
- 기장밥
- 도토리묵냉국(1.5.9.13.)
- 취나물무침(셀)(5.6.)
- 매운돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 새송이전,애호박전&초간장(셀)(1.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 샌드웨이퍼(감귤맛)(1.2.5.6.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 851.5/43.3/122.8/5.6
![0414중](https://school.jbedu.kr/files/2022/04/hanilgo/81c880b81c054656a0d84b5b6aecf9ac.jpg)
- 석식
- 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 무장아찌무침(셀)(13.)
- 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.4.5.6.10.12.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 텐저린후레쉬음료
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.8/34.4/215.7/7.1
![0414석](/files/2022/04/hanilgo/3eda4ae002964d9ba260733b93a8c76e.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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