조식- 찰보리밥
- 낙지연포탕(13.18.)
- 연두부&양념장(5.6.13.)
- 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
- 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 까망베르치즈어묵바(1.2.5.6.13.16.)
- 키위
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 789.5/50.6/228.3/7.2
![0415조](/files/2022/04/hanilgo/268c1141a40d4710b8542af0d43469f3.jpg)
- 중식
- 해물짬뽕밥(일품)(1.5.6.9.13.17.18.)
- 단무지무침(셀)
- 비비고왕교자만두구이(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 오렌지
- 길쭉이보리과자(5.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 849.9/41.4/147.8/5.1
![0415중](/files/2022/04/hanilgo/ce6192f4c934475cbc038b20f00e1779.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 조랭이떡계란국(1.5.6.)
- 메추리알곤약장조림(1.5.6.13.)
- 돈육고추장불고기(5.6.10.13.)
- 수제웨지감자&케첩(5.12.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.5/48.7/171.7/5.5
![0415석](https://school.jbedu.kr/files/2022/04/hanilgo/c7b8ef8df4a74701ba36f92cf0a6b0ce.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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