조식- 찰현미밥
- 바지락살순두부계란탕(1.5.13.18.)
- 미나리무침(셀)(5.6.)
- 부들어묵고추장볶음(1.5.6.13.)
- 직화오쭈불고기&양파토핑(크리미(1.2.5.6.10.17.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 코쿤망고푸딩(1.5.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 869.4/24.2/121.2/3.8
![0413조](/files/2022/04/hanilgo/6ed9f522b050491c9bdc69a935a858f4.jpg)
- 중식
- 추억의도시락비빔밥(1.5.6.9.10.13.18.)
- 얼큰콩나물국(5.9.13.)
- 콩조림(셀)(5.6.13.)
- 치킨데리야끼구이(5.6.13.15.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 바나나
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 960.3/54.4/191.9/5.8
![0413중](/files/2022/04/hanilgo/6e2c236c5ef147e5ad5c00e99729575c.jpg)
- 석식
- 찰흑미밥
- 한우당면무국(5.13.16.)
- 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 치즈돈까스(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 돈까스소스(5.6.12.13.)
- 파인애플
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 872.8/36.9/259.2/4
![0413석](/files/2022/04/hanilgo/d8d8a1b02020456c96f61d4c3bf48ed8.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
|