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급식앨범

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4월6일
작성자 윤지혜 등록일 22.04.06 조회수 62
첨부파일

조식

  • 찰현미밥
  • 한우버섯전골(5.6.13.16.)
  • 하와이안그릴찹스테이크야채볶(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 꽈리고추멸치볶음(셀)(5.6.13.)
  • 부추야채전(1.5.6.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 델리만쥬(1.2.5.6.13.14.)
  • 초간장(셀)(5.6.13.)
  • 아이스망고
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 811.3/31.1/121.9/4.1
  • 0406조

  • 중식
    • 다시마무채국(5.6.13.16.18.)
    • 제육소보로덮밥(1.5.6.10.13.)
    • 미나리무침(셀)(5.6.)
    • 감자튀김&새우볼(1.5.6.9.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 비스퀵&딸기잼(1.2.5.6.10.13.)
    • 머스타드소스(1.5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 815.7/43.8/177.6/4.5
    • 0406중
  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 참치추어탕(5.6.12.13.)
    • 연두부&양념장(5.6.13.)
    • 땅콩겨자소스야채샐러드(셀)(4.5.6.13.)
    • 목살스테이크&야채볶음(5.6.10.13.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 877.8/48.8/204/7.1
    • 0406석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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