전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월7일
작성자 윤지혜 등록일 22.04.07 조회수 64
첨부파일
조식
  • 서리태밥(5.)
  • 얼갈이된장국(5.6.13.)
  • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
  • 열무나물무침(셀)(5.6.)
  • 감자채볶음(2.5.6.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(초코크런치)/우유(1.2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 939.2/42.3/376/3.7
  • 0407조

  • 중식
    • 기장밥
    • 한우미역국(5.6.13.16.)
    • 꽃맛살콘샐러드(1.5.6.13.)
    • 콩나물무침(셀)(5.)
    • 치즈순살불닭(오븐)(2.5.6.9.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 수제에그타르트(1.2.5.6.13.)
    • 청포도
    • 깻잎무쌈
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 982.2/54/318.7/9.8
    • 0407중

  • 석식
    • 김밥볶음밥(일품)&김밥김&간장(셀(1.5.6.10.13.)
    • 가쓰오장국(1.5.6.9.13.)
    • 닭봉후라이드(1.5.6.13.15.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 블루베리드레싱(셀)(1.2.5.6.13.)
    • 참깨드레싱(셀)(5.)
    • 치킨소스(매콤)(5.6.12.13.)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13.)
    • 양상추샐러드(셀)(5.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 821/43.6/172.3/4.7
    • 0407석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 4월8일
    다음글 4월6일