전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월5일
작성자 윤지혜 등록일 22.04.05 조회수 60
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
  • 근대나물무침(셀)(5.6.)
  • 쭈꾸미야채볶음&소면(5.6.13.)
  • 크런치통살치킨너겟&케첩(1.2.5.6.12.13.15.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 1068.8/53.1/392.6/9.4
  • 0405조

  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰어묵무국(1.5.6.)
    • 참나물무침(셀)(5.6.)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17.)
    • 치즈콕콕언양식반달불고기(2.5.6.10.15.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 파채오리엔탈파닭소스(1.2.5.6.12.13.)
    • 베리베리퐁당요거트(딸기)(2.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 813/35.2/246.1/3.9
    • 0405중

  • 석식
    • 마파두부덮밥(일품)(5.6.10.13.)
    • 아욱된장국(5.6.13.)
    • 수제우리팜커틀렛&칠리소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 오레오생크림와플(1.2.5.6.13.)
    • 단무지(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1014.5/51.5/292.6/6.2
    • 0405석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 4월6일
    다음글 4월4일