조식- 찰흑미밥
- 두부김칫국(5.9.13.)
- 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18.)
- 순살닭간장볶음(5.6.13.15.)
- 고등어구이(셀)(5.6.7.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 사과(셀)
- 청포도
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 881.1/60.8/148/5.7
![0321조](/files/2022/03/hanilgo/c7efad6e565b4bfa9fe39a82328b22a0.jpg)
- 중식
- 쌀밥(셀)
- 한우쌀국수(일품)(1.5.6.15.16.18.)
- 단무지무침(셀)
- 생선까스(60g)(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 타르타르소스(1.5.13.)
- 도라에몽슈크림만쥬(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 827.9/29.2/58.8/2.4
![0321중](/files/2022/03/hanilgo/2101b3ed8237463ba1a1e841ebcadbc5.jpg)
- 석식
- 찰현미밥
- 참치김치찌개(5.6.9.13.)
- 콩나물무침(고추가루-셀)(5.)
- 야채계란말이(1.5.13.)
- 남도떡갈비구이(5.6.10.13.)
- 깍두기(셀)(9.13.)
- 파채데리야끼소스(5.6.13.)
- 바나나
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 822.4/44.5/186/7.8
![0321석](/files/2022/03/hanilgo/7f426d8755bc4fac91e2d28e777eb922.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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