조식- 기장밥
- 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
- 오징어콩나물찜(5.6.13.17.)
- 참나물야채전(1.5.6.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 누룽지(셀)
- 초간장(셀)(5.6.13.)
- 깨찰김부각(셀)(5.13.)
- 시리얼(코코볼)/우유(1.2.5.6.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.5/55.9/373/3.2
![0322조](/files/2022/03/hanilgo/5c066f0e30194f3ead1f6ea98ae4e04f.jpg)
- 중식
- 차수수밥
- 얼큰북어채무국(13.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 두부구이&양념장(1.5.6.)
- 삼치구이(셀)(5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 고추냉이장(셀)(5.6.13.)
- 방울토마토(12.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 776.5/50.7/163.5/4.6
![0322중](/files/2022/03/hanilgo/0450bbb879b94a3bb424e1841d443730.jpg)
- 석식
- 비빔밥(1.5.6.13.)
- 팽이버섯된장국(5.6.13.)
- 견과류멸치볶음(셀)(4.5.6.13.14.)
- 고구마또띠아치즈롤(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(셀)(9.13.)
- 초코롤케익(1.2.5.6.13.)
- 약고추장(5.6.10.13.)
- 에너지/단백질/칼슘/철
- 993/39.1/375/5
![0322석](/files/2022/03/hanilgo/360ed763d1a044908b46ab0c5957da45.jpg)
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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