전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 19일
작성자 박효선 등록일 22.03.21 조회수 75
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20220321_120127407


    • 수제웨지감자&케첩(5.12.13.)
    • 쥬시햄벅(1.2.5.6.10.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 누룽지(셀)
    • 이삭토스트(반쪽-조식)(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 머스타드소스(1.5.)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6.13.)
    • 옥수수스프(2.5.6.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 873.9/32.7/419.2/6
  • 중식
    KakaoTalk_20220321_120133545


    • 간장계란밥&김가루(1.5.6.13.)
    • 얼갈이된장국(5.6.13.)
    • 콩조림(셀)(5.6.13.)
    • 참치김치볶음(5.6.9.13.)
    • 델리팜소시지전(1.2.5.6.10.)
    • 깍두기(셀)(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 곡물바(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 800.2/38.6/228.7/7.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월21일
다음글 3월 18일