전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월23일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.25 조회수 56
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 아귀탕(5.6.13.)
  • 연두부&양념장(5.6.13.)
  • 얼갈이나물무침(셀)(5.6.)
  • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(쿠앤크첵스)/우유(2.5.6.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 870.9/55.8/422.6/5.6
  • 1023조
  • 중식
    • 간짜장덮밥(1.2.5.6.10.13.)
    • 어묵무국(1.5.6.7.9.13.18.)
    • 무장아찌무침(셀)(13.)
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 방울토마토(12.)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 800.2/50.5/171.4/4.6
    • 1023즁
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월25일
    다음글 10월22일