전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월22일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.22 조회수 71
첨부파일

조식

  • 찰보리밥
  • 감자국
  • 청경채나물무침(셀)(5.6.)
  • 하와이안그릴찹스테이크야채볶(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 돼지고기육전(1.5.6.10.13.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 양념장(간장)(5.6.)
  • 거봉
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 809/40.8/125.8/3.8
  • 1022조
  • 중식
    • 참치마요덮밥(일품)(1.2.5.6.13.)
    • 얼큰콩나물국(5.9.13.)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13.)
    • 불고기피자(1.2.5.6.12.16.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 갈릭딥핑소스(1.2.5.6.)
    • 피치에빠진코코음료(5.11.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 921/42.8/231.3/7.2
    • 1022중
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
    • 도토리묵야채무침(셀)(5.6.13.)
    • 버섯잡채(5.6.13.)
    • 찹쌀수수부꾸미(5.6.)
    • 생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 964.6/41.9/107.3/3.9
    • 1022석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월23일
    다음글 10월21일