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급식앨범

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10월25일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.25 조회수 64
첨부파일
조식
  • 찰흑미밥
  • 건홍합미역국(5.6.9.13.18.)
  • 가지무침(셀)(5.6.13.)
  • 미트볼데리야끼볶음(1.2.5.6.10.12.13.18.)
  • 스모크햄전(1.2.5.6.10.15.)
  • 고르곤졸라피자(반쪽)(1.2.5.6.10.12.)
  • 배추김치(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 871.1/40.9/279.8/5.3
  • 1025조

  • 중식
    • 쌀밥(셀)
    • 북어채무국(1.13.)
    • 찐순대&소금(셀)(6.10.13.)
    • 후루룩떡볶이(분모자-일품)(1.5.6.8.13.)
    • 플라잉새우튀김(20g)(1.5.6.9.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 스콜(청포도)(5.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 932/44.8/1876.6/12.7
    • 1025중

  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치수제비국(5.6.9.13.)
    • 감자간장조림(5.6.13.)
    • 양배추찜(셀)&쌈장(셀)(5.6.13.)
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13.)
    • 오코노미야끼만두(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 812.6/43.8/188.6/7.7
    • 1025석

  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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