전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월19일
작성자 윤지혜 등록일 21.10.19 조회수 62
첨부파일
조식
  • 기장밥
  • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13.)
  • 만두탕수(물만두)(1.2.5.6.10.13.16.18.)
  • 깍두기(셀)(9.13.)
  • 누룽지(셀)
  • 시리얼(프로스트콘)/우유(2.5.6.13.)
  • 도시락김(13.)
  • 에너지/단백질/칼슘/철
  • 957.5/46.7/487.1/14.7
  • 1019조





  • 중식
    • 차수수밥
    • 꽃게탕(8.13.)
    • 한우갈비찜(2.5.6.13.16.)
    • 골뱅이야채초무침&소면(5.6.13.17.18.)
    • 느타리버섯볶음(셀)(5.13.)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(셀)(9.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 862/38.9/153/4.4
    • 1019석
  • 석식
    • 쌀밥
    • 우거지등뼈탕(일품)(5.6.10.13.)
    • 미역줄기볶음(셀)(13.)
    • 오징어부추전(1.5.6.17.)
    • 초간장(셀)(5.6.13.)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13.)
    • 픽미업옐로우음료(12.13.)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 804.8/35.7/217.1/3.1
    • 1019중
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    이전글 10월20일
    다음글 10월18일